Вообще я редко оставляю отзывы. А плохие не оставляю вообще. Не хочу сеять негатив. Пусть другие это делают. Но сейчас я просто обязана выразить благодарность.

Так случилось, что мне нередко приходится посещать медицинские учреждения и аптеки в том числе. В данной аптеке я частый гость, живу неподалеку. И персонал в этой аптеке мне очень нравится, потому что на любой вопрос я получаю подробную консультацию. И отношение ко мне, как к клиенту, очень доброжелательное.

А вчера на коже появилось раздражение, которое меня беспокоило весь день, зуд неимоверный, краснота, шелушение. антигистамины не помогли ни капли. Придя в аптеку, меня осмотрели, расспросили и посоветовали лосьон из серии дерматологической косметики и ванны с морской солью. Последовала рекомендациям и ночью я уже спала спокойно! На утро остались лишь шелушени. Девочки, спасибо вам огромное! Успехов и процветания!