На свадьбу фотограф предложила интерьерную съемку в "Римских каникулах"-интерьер нам понравился, тем более дают сертификат, а после свадьбы как раз следовал мой день Рождения, поэтому мы согласились особо не раздумывая!Со съемкой все прошло отлично и вот буквально вчера выбрались с мужем на романтический вечер!Официантка-Валерия была очень приветлива, по ходу вечера спрашивала все ли у нас в порядке, улыбалась(что немаловажно), вообщем старалась, за что и получила заслуженные чаевые!Здесь были в первый раз(и уже точно не последний) и остановили свой выбор на:салат "Цезарь", кальмары в вином соусе, стейк из телятины, на гарнир к обоим блюдам-картофельные дольки с розмарином, фокачча,сырный кейк, бутылочка итальянского вина и пиво.Начнем по порядку:
1. Салат "Цезарь"-если честно очень пожалели с мужем, что его заказали, а не 2разных!!Много где его ела, но здесь он какой-то безвкусный что-ли. И очень неудобные тарелки-невозможно даже в них сложить приборы:((Оценка 2 из пяти
2. Стейк из телятины-бесподобен!!Прожарка-медиум велл, мясо очень сочное, просто тающее во рту-мой муж оценил, да и я, попробовав кусочек:))Оценка 5
3.Кальмары в винном соусе и картофельные дольки с розмарином-тоже выше всяких похвал!!Оценка 5
3. Фокачча-взяли вместо хлеба-это лепешка из тонкого теста с разными добавками(мы взяли сырную)-очень вкусная, принесли прямо из дровяной печи!!
4.И наконец-сырный кейк-нежный, очень вкусный!!оценка 5+
Сам интерьер-потрясающий, он создан именно для романтических свиданий, семейных ужинов или посиделок с подругами:))Ненавязчивая и спокойная фоновая музыка, свечи на столах-все это в совокупности создает неповторимую атмосферу этого заведения!Очень жалею, что не была в этом месте раньше!!Оценку общую снизила только из-за "Цезаря".А так все прекрасно-вернемся еще и не раз!