- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Самое главное открытие после посещения НИИ КуДА - ризотто "Девятый вал" - настолько нежный вкус у блюда, которое заказала жена и которое я нагло у нее "пробовал". А вот форель с соте, заказанная мной показалась обычным "добротным" рыбным блюдом, вкус которого немного вытягивал ореховый соус. Я понимаю, что это не вина повара, а отличительные...
Самое главное открытие после посещения НИИ КуДА - ризотто "Девятый вал" - настолько нежный вкус у блюда, которое заказала жена и которое я нагло у нее "пробовал". А вот форель с соте, заказанная мной показалась обычным "добротным" рыбным блюдом, вкус которого немного вытягивал ореховый соус. Я понимаю, что это не вина повара, а отличительные стороны речной форели, но на фоне ризотто вкус показался пресноватым. Так что теперь перед нами встала дилемма: если пойдем туда еще раз, стоит ли рисковать и брать другое, возможно, "добротное блюдо" или же остановиться на ризотто, которое завоевало свое особенное место в наших сердцах)