Супер! Клуб отличный!!! Это другая жизнь!!! Позитив, заряд энергией, адреналин!!! Очень хорошие тренажеры, практически не бывает очередей.
Единственно, сейчас на групповые тренировки девушки пошли толпами, к лету форму подправить. В огромном зале становится тесно. Жаль, чтоневозможно как-то регулировать процесс наполняемости группы.
Ксюша...
Ксюша (инструктор "ноги-пресс") очень нравится!!! Молодец!!! Веселая и требовательная )))
Солярий не очень. Вечно не протертые кабинки! Беготня, отводится 5 минут на подготовку. Я привыкла самостоятельно нажимать кнопку "Старт", а здесь все автоматически, не доверяют ))) Загар, как и рекламируют, мягкий... Я бы сказала очень мягкий... Три раза сходила по 15 минут, результат, как в обычной "лапше" за 8 минут. Но, щадящий, так что решать Вам.