Для меня сфера услуг - это в первую очередь обслуживание и атмосфера. Ходил сюда в тренажерку и солярий.

Очень большой плюс ЭФ на Студенческой - это персонал. Очень вежливые. Если ты, например, идешь в солярий, то расспросят по необходимости крема, очков и т.д. Помогут разобраться с терминалом для оплаты. В тренажерном зале, несмотря на то, что когда я пришел в первый раз, не взял денег на персонального инструктора и к тому же у тренера в зале и так было несколько человек, занимавшихся с ним по индивидуальной программе - все равно он нашел для меня время и рассказал как и какие упражнения выполнять - очень вежливо и внимательно! Спасибо большое Артему Обухову!

Из минусов: тесноватый зал, но я не чувствовал, что прямо очередь на тренажеры; с необходимостью найти карабин для тренажера, я столкнулся один раз, но не почувствовал в этом сложности.

В общем если вам важно именно обслуживание, то в отличие от ЭФ на пл.Маркса, здесь вас будут ценить уже за то, что вы пришли.