Удивлена таким негативным отзывам предыдущих комментаторов. Работаем с дизайн клубом давно, печатаем все, от учебных материалов и баннеров, до визиток и плакатов. Главное достоинство, конечно, оперативность, какую мало кто другой может предложить. Действительно, для тех, кому надо "вчера". Для школы это вообще вопрос острый. Часто напечатать надо день в день и всегда они нас выручали. По качеству, конечно, бывает разное. НО! как и везде все нужно оговаривать еще у берега. Можно поступиться качеством, но сделать гораздо дешевле. Нужна превосходная печать на какой-то особой бумаге? Менеджер подскажет и подберет вариант и под это.

В любом случае, когда кто-то просит посоветовать типографию, всегда рекомендую дизайн клуб, т.к. сама остановилась именно на них. И недовольных из моих знакомых пока не было;)