Почитала предыдущие отзывы и решила высказать свою точку зрения. Две машины брали в этом салоне, отцу Ладу Гранту и себе Санйенга Актиона. Ничего из написанного ниже не заметила! Продавцы всегда вежливые, носятся с тобой, удобно что в этом же здании ГИБДД, тут же оформляешь машину. Пока ждали документы сходили покушали в каффетерии, все продумано. Мне нравится что в отличии от других дилеров у этого автосалона всегда есть где припарковаться. И еще! когда отцу брали нам дали лот.купон, потом приезжали на розыгрыш, выиграли пару презентов! Молодцы, живенько все проходит у них. А когда Актиона брала сделали хорошую скидку и зимние шины подарили.

К гарантийным то есть нарекания, но с подобными проблемами как я поняла сталкиваются все обладатели новых авто, и тут дело вообще не в сервисе и не в работниках. А в производителях.

Вообщем, я этот салон рекомендую!