Привет! оставлю ОЧЕНЬ НЕГАТИВНЫЙ отзыв! тк эти люди испортили мне др,который я там хотела отметить! день был среда! когда я бронировала столик,проплачивала им 8 тысяч ни один АДМИН,КАССИР и тд не подумал или не смог или ЗАБЫЛ предупредить, что клуб (НОЧНОЙ КЛУБ, то есть место работающее по ночам, не кафе и не шашлычная, у кот на двери написано до 22.00) может закрыться в 1 час ночи!!! мы за час, как надо были предупреждены, то есть в 12 , а мы сели в 10 вечера, к нам подошла АДМИН и сказала:" вы бы поторопились кушать, пить и петь песни, а то мы чере час закрываемсяю." Все гости и я были в шоке, очень разочарованы, нам пришлось запихнуть в себя еду по быстренькому и залить это дело проплаченным вискарем и "безлимитом шампанского", за коорое я проплатила дополнительно кругленькую сумму и должны мы были пить его всю ночь, но тк клуб закрылся ЧУТЬ РАНЬШЕ обычного, пришлось выпить безлимит буквально за час!

я бы с удовольствием встретилась с руководителем этого заведения и сказала ему в лицо что так не правильно, гадко и некрасиво поступать. а по закону,если я не ошибаюсь можно с этого руководителя и штраф за моральный ущерб истребовать!!! просто нет желания лишний раз склоки разводить. а тот негатив, который они допустили по отношению ко мне кним все равно вернется! больше туда ни пойду. очень обидели. и Вам не сответую. а раньше то я тоже любила это место. просто раньше я заходила так, мимоходом. а тут решила с их помощью организовать мероприятие. только по части организации у них слишком много минусов и недочетов. в общем, если хотите довериться этим людям, то не стоит. А так в пятницу сходить, да в толпе пьяной постоять, да с охраной поругаться это да, в пятн там много народа. Для себя теперь даже в выходные нашла более челоечное место. и Вам советую идти в другое. спасибо за внимание