Очень надеюсь, что кто-то из руководства компании просматривает этот сайт.

Очень надеюсь, что кто-то из руководства компании просматривает этот сайт.

Просто накипело. В данной торговой точке продавцы-хамки (привет СССР) на вежливую просьбу отрезать 1/3 огромного копченого балыка кеты, нерки или горбуши отвечают: "Вы че одна такая умная серединку купить хотите?! Я балык режу только пополам". Заметьте, я не прошу вырезать мне серединку рыбины, я прошу отрезать кусочек не от хвоста.

А сегодня мне вообще и половину рыбины отказались продать в 10,30 утра, только хвост. С боковинками копченой рыбы та же история: только пополам и всё. Но мне столько рыбы не надо просто (к тому же продукция недешовая, чтоб потом испорченное дома выкидывать).

Видимо с правилами торговли работницы не ознакомлены... Причем это не я одна недовольная, у меня среди знакомых и соседей из близлежащих домов всем не нравится такое "правило" продажи рыбы продавцами этого отдела.

Видимо поэтому тут спросом пользуется только селедка.