Прежде чем воспользоваться услугами данной компании трижды подумайте.
Прежде чем воспользоваться услугами данной компании трижды подумайте.
Заказав полтора месяца назад у МаксСервиса натяжной потолок и замену радиатора, мы "огребли" по-полной: радиатор медленно и верно потек на следующий же день после устаноки (однако стоит сказать спасибо установщику за его совестливость, он приехал и всё исправил), после монтажа потолка же обнаружилось, что света в спальне нет.
На протяжении почти 4х недель мы общались с менеджером данной компании, которая каждый раз задавала одни и те же вопросы и сочувственно кивала головой ("А что у вас случилось?... А как же так....ммм...нехорошо"), кормила нас "завтраками", но проблема не решалась.
Сложилось впечатление, что компания аутсорсит работы другим более специализированным конторам, и в случае недоработок нет чёткой схемы и нет рычагов воздействия на бригаду, выполнившую работы.
В итоге мы стали предлагать исправить неполадку за дополнительную плату, но и тут наши просьбы не были услышаны. Только после скандала, менеджер связала нас с бригадиром, который всего через каких-то пару недель (улавливаете сарказм?:)) уладил проблему.
Лично я в эту контору больше ни ногой!