Расскажу свой опыт общения с этой страховой.
Купил новую машину у дилера. Застраховал там же в салоне: ОСАГО+ДОСАГО+КАСКО. Денег конечно улетело, мама не горюй.
Расскажу свой опыт общения с этой страховой.
Три месяца отъездил и попал в ДТП по своей вине. Через страховую вызвал аваркома, благо второй участник ДТП был не против, а я от своей вины и не отказывался. В течении часа все дела вместе с аваркомом сделали и разъехались. Второй участник уехал дальше по своим делам, а я поехал в страховую подавать заявление. Машину сразу же осмотрели, сфотографировали и сказали ждем справку из ГИБДД. Но т.к. дело было перед новым годом, то эту справку служба аваркомов передала в страховую только в первый рабочий день нового года. После этого страховая берет еще 10 рабочих дней на рассмотрение и выдачу на ремонт у офиц.дилера. Где-то на 7-8 день мне сообщили, что всё ок и можно обращаться к дилеру. Звоню в этот же день дилеру и записываюсь на дефектовку. Запись через 3-4 дня. Отлично.
Приехал, оставил им машину, спрашиваю: сколько уйдёт на осмотр и согласование повреждений со страховой. Ответ: 10-14 дней. Хорошо. Периодически позваниваю в страховую, и вот тут только негатив и возник. У них эпидемия, работников нет, на телефон не отвечают, я в не понятках. Выкроил время, приехал непосредственно в контору. Пообщался. Выдали копию калькуляции дилера. Короче всё разъяснилось.
Спустя ровно две недели с момента сдачи автомобиля дилеру калькуляция была согласована со страховой в полном объеме.
Дилер заказал запчасти. 3 недели поставка, 2-3 недели выполнение работ. Примерно в указанные сроки и всё выполнили.
С момента ДТП до получения автомобиля из ремонта прошло ровно 3 месяца.
Работой страховой компании остался очень доволен. Спасибо