Протестировал бильярд. Столы вроде все хорошие, небольшая напряжёнка с киями - на 4 стола 6 киев, причём на некоторых наклейки кривые ,но вроде все ровные (которые смотрел - точно ровные). Столы и шары также в приличном состоянии, хотя шары и с разных наборов и в некоторых местах к борту скатываются по столу :(

В целом, за сам бильярд - 4.

Очень...

В целом, за сам бильярд - 4.

Очень огорчило обслуживание.... За два часа проведённых мной за игрой, официант подошёл всего дважды - один раз когда я пришёл, второй раз - когда ещё гости подошли поиграть. С учётом того, что у меня быстро заканчивались напитки - это сильно огорчает.

Обратил внимание на боулинг. Так как был вечер освещение было выключено и мне показалось, что прям оч слабенькая подсветка дорожек, но утверждать с полной уверенностью не могу - играть не пробовал.

А насчёт картинга полностью согласен с Mr.President - чудесно!