Искал пожарно в подарок на день рождения племяннику синтезатор детский Casio-78. Который с миниклавишами и недорог. Обыскал все асиямузики и музикленды. И повсеместно все синтезаторы разобрали деды морозы накануне НГ. Хоть племянник у меня и январский, но не должен он от этого страдать.

В общем, позвонил я наудачу в сию контору. Ответила мне...

В общем, позвонил я наудачу в сию контору. Ответила мне приятная барышня под аккомпанимент, почему-то, детских речей каких-то (видимо, дома работает). Но в случае с детским синтезатором это даже в тему. Оказалось, что есть в наличии две модели. Я думал, из Москвы будут везти 2 недели (мне это, разумеется, не подходило). По цене - немного дороже того, что предлагают другие с доставкой из Москвы.

В общем, самовывез из "планеты Касио", что на Советской, 52. Доволен чрезвычайно. Племянник пока неизвестно как отнесется. Но слоган на коробке синтезатора многообещает: Mini keys! Big fun.