Устали от повседневных забот, от работы и от всех окружающих? Тогда вам в Shef! Отличное место для компании друзей! Здесь отдыхают и душой и телом!

Хорошая музыка (а именно пару дней назад когда я там была пела группа Красный берег, отличная заводящая музыка, хорошие голоса участников. Очень хорошие песни, подпевают все посетители. Те кто не могут усидеть на месте- пускаются в пляс! Весело до безумия!))) ), хорошая кухня, очень вкусные горячие салаты и мясо. А под ром так вообще вкуснотища!

Средний чек наверное всё таки больше 1000рублей, хотя смотря кто зачем идет сюда. Если идете хорошо посидеть, то не жалейте. Эта атмосфера и приветливость заведения того стоят.

Вежливые официанты!, "наша" девушка так всегда рядом была, со стола уносила как только освобождалась тара )) пепельница всегда чистая каким то образом оказывалась.

В общем, после моего первого посещения Shefа впечатление осталось такое, что сюда хочется вернуться! И вернусь с удовольствием!