Из личного опыта:

решили с подругой по купону сходить на SPA-девичник. Запись по телефону прошла благополучно, приятный голос, быстро пришли к консенсусу о времени проведения. За день девушка позвонила и уточнила наши планы, в ответ на заботу о нас - поинтересовались нужно ли что-то с собой, получили положительный ответ - полотенце.

В день...

Из личного опыта:

В день девичника выехали пораньше с работы, так как ехать нам с левого берега нужно было. И о ужас ... в городе полный калапс - пробки 10 баллов из 10!!! Первый раз в жизни такое видела(( Звоним в салон - предупреждаем, что едем. Нам очень вежливо предлагают пересесть на метро - не вариант - машину бросать на дороге( Вариант перенести нас также не устроил, настрой на SPA силён. Компромисс - все те же процедуры, но в разных кабинках - принято!!! Нахождение салона, конечно, не 5 звезд, зато очень уютно и приятные девушки. Процедуры понравились ... маленькая неприятность связанная с отсутствием горячей воды очень расстроило подругу, я утешила себя более активным листингом всего тела. Меня смутили только спонжи, которыми косметолог снимала маску с лица, что-то мне подсказывает они не одноразовые :)