Всегда хорошо относилась к этому отделению Банка - на все вопросы ответят, с терминалом помогут, но....украли у меня карту кредитную, соответственно пришлось блокировать и перевыпускать. Оператор НАСТОЯТЕЛЬНО порекомендовала мне оплатить страховку карты, переспросив об обязательности данной услуги, получила ответ, что да, это "ОБЯЗАТЕЛЬНО". показать в каком договре это указано она отказалась, сославшись на то, что я сама должна дома заняться поиском данного пункта, я отказалась. Я не поленилась позвонить по указнному телефону и получила ответ, что никакая это не обязательная услуга, мне просто дезинформировали!!!! Разбираться на месте не было времени (ребенка со школы надо было забрать), я вернулась, но уже к заведующей, которая с тем же невозмутимым выражением лица объяснила сиё действо как Рекомендацию оператора!!!!

В общем, я все понимаю, что у вас планы по продаже данной страховке, но и так откровенно людей обманывать тоже не стоит!!!!

Пы.Сы. Я не первый человек, которого они таким образом пытались ввести в заблуждение, знакомый застраховал у них квартиру, в которой даже не прописан ну и, соответственно, собственником не является!!!!