Была на двух бесплатных уроках в этой школе! было здорово! Час локкинга, час паппинга (или поппинга)) Раньше я никогда не слышала об этих направлениях, поэтому и пришла ради интереса. Ну и из-за халявы, конечно, тоже ). Школа представляет из себя 2 зала среднего размера, с большими зеркалами и красивыми люстрами. Только вот оборудованный раздевалки там нет (может навсегда, может временно - не уточнила). Сумку с ценными вещами закрыть было совершенно некуда. Душа, вроде, тоже нет. Народу набилось ооочень много, большинство старшего школьного возраста ) Тренеры заверили нас, что если на занятия будут ходить все, кто пришел на пробные, то группы будут дробить до тех пор, пока всем не станем комфортно заниматься.

Паппинг - это типа ты робот. Похоже на верхний брейк-дэнс. Это как-то не для меня. А вот локкинг мне очень понравился! Он танцуется под жизнерадостную фанк-музыку, такой бесшабашный, позитивный танец, поднимающий настроение. Я подумала, что было бы здорово после работы, устав от офисной серьзности и деловитости, побалдеть под фанк ). Оба тренера (Оля и Алекс) мне понравились. Веселые, открытые, объясняют и показывают доходчиво. У меня правда с первого раза мало что получалось, но зато время отлично провела!

"хорошо" ставлю за отсутствие раздевалки, а то взрослым тетям переодется негде (