Этот отзыв пишу с особенной любовью и благодарностью.

Пришла в эту автошколу по рекомендации подруги, и по местоположению очень удобно.

С первого дня не жалела ни секунды.

Этот отзыв пишу с особенной любовью и благодарностью.

С первого дня не жалела ни секунды.

Ольга Михайловна, преподаватель по теории, не стремилась вызубрить с нами слово в слово книжечку с правилами дорожного движения, а пыталась научить понимать дорогу и принимать правильные решения. Все просто, близко к жизни, по существу.

Мой инструктор, Воликов Станислав Борисович, сумел научить меня, изначально не 50% уверенную, что неспособна водить машину.

Методист, Светлана Николаевна, опекает каждого, с ней невозможно о чем-то забыть или чего-то не знать.

На сдаче экзамена - никакого дополнительного стресса, все объясняют, обо всем напоминают.

Брошенным в толпе не окажешься ни в коем случае. Юрий Сергеевич, старший инструктор Алексей с пониманием относились к постоянно возникающим вопросам, приступам психоза и всем нашим причудам.

Сдала все с первого раза, в этот же день получила права!

Спасибо вам огромное!