Мне жаль, но я никогда не буду рекламировать эту автошколу. И если вы, читатели, собрались учиться вождению, то обязательно прочтите этот отзыв и подумайте хорошенько, прежде чем звонить сюда.
Если объективно, то в филиале на Коммунистической вас будет ждать толковый преподаватель теории, а обучать тонкостям вождения будет инструктор, с опытом, если очень повезет, и на рабочей машине, если еще больше повезет. Дальше - интереснее. Автодром на Фадеева приближен к реальности российских дорог: ям больше, чем асфальта, ленточки оборванные вместо забора, как допуск к проведению экзамена получают, остается вопросом. Не верите? проверьте, но не на сайте, а лично побывав на автодроме. Состояние отдельных машин оставляет желать лучшего: не удивляйтесь, если на отечественной машине вся панель будет разобрана, рычаг стояночного тормоза неподъемен, даже если дергать обеими руками, а заводится она будет только после манипуляции с проводами, лежащими на руле. Отношения школы с инспекторами из "калинки", которые принимают экзамен, мягко говоря натянутые. Добавьте сюда отсутствие порядка в организации, неразбериху в назначении машин на экзамен, хамское отношение некоторых инструкторов с "механики", и получаем истинную картину данного учреждения. Бонус в виде потраченных нервов, головной боли и испорченного настроения выдается всем принудительно.
А если субъективно, то весьма благодарна двум Леонидам за теорию и Владимиру за терпеливое и качественное обучение вождению и веру в своего ученика. Артему с академа спасибо за обучение прохождения "горки"; надеюсь, что на следующем экзамене вашу машину допустят и мы, ученики, все сдадим этот элемент. На этом слова благодарности заканчиваются.
И еще пару слов о сдаче экзамена к сведению руководства. Было очень неприятно отношение Артема с Nissan к сдающим. Кандидаты не виноваты ни в том, что из-за экзамена срываются его планы на отдых, ни в том, что учились на другой машине. Все, что мы услышали, это - запугивания, если мы вдруг сожжем сцепление; ни одному из нас не дали "познакомиться" с машиной, а крик на кандидата на грани хамства при сдаче экзамена - это вообще никуда не годится! Кстати, почему-то правила прохождения элемента у каждого "горочника" свои: вы уж определитесь конкретнее, нужно ли останавливаться на спуске и можно ли глохнуть на подъеме. Слова инспектора напоследок: "Не школа, а - цирк! Зачем вы вообще пошли учиться в эту школу, раз здесь такой беспорядок?! "
Пожелания просты: клиентоориентированности вам, порядка в бумагах и при подборе персонала. Елена