Тоже хочу поделиться своим впечатлением .

Тоже хочу поделиться своим впечатлением .

Ходила в данное заведение на бизнес-ланч в течении какого-то времени после открытия. Нравилось, но не долго. Заведение на мой взгляд испортилось: официанты очень долго обслуживали, даже когда в зале практически не было народу,еда стала невкусной... Перестала посещать этот бар. И наверное никогда больше и не вспомнила бы про него, если бы холод и ветер в один не очень чудесный весенний день не заставили бы меня отдать предпочтение заведению, которое находится поближе к работе, Ближе всех оказался БарIN. Этот ланч совершенно поменял мое мнение в лучшую сторону, т.к. в лучшую сторону поменялось само заведение. Обслуживание очень быстрое, новое блюдо подают ровно тогда, как ты доел предыдущее, ни раньше, ни позже. Для меня время обслуживание немаловажно, т.к. продолжительность обеда жестко ограничена. Официанты - профессиональны. Блюда очень вкусные, красиво оформлены, и есть выбор. Не смотря на то что это всего лишь бизнес-ланч, нельзя сказать, что повара работают в пол-силы. А какие вкусные десерты... )))) Очень нравится, что в заведении играет расслабляющая, приятная музыка, по-моему это одна из удачных задумок, во многих заведениях предпочитают крутить MTV.

В одном из комментариев здесь прочитала, что бизнес-ланч - бюджетный. Не могу согласиться, хотя все, конечно, относительно.Но заведение такого плана и не должно быть бюджетным.

В общем, с того дня я с удовольствием несколько раз в неделю обедаю в БарINе и могу сказать, что у данного заведения появилось "свое лицо", очень симпатичное))