Очень печально, что студия Ультраграфика так игнорирует своих потенциальных клиентов. Сотрудник студии Александр долго ехал к нам на объект, опаздывал на 40 минут или вовсе не приезжал. При этом не считая нужным позвонить и предупредить. В итоге, даже после встречи (на которую он в очередной раз забил, но потом опомнился и таки, доехал), я так и не дождалась от него стоимости работ, в общей сложности на наше с ним "общение" убился МЕСЯЦ. Ради интереса, перезвонила ему вчера. Как обычно - Александра нет, когда будет неизвестно. Другие сотрудники компании тоже обещают перезвонить и сливаются.

Есть ощущение, что меня просто игнорируют.

Я дизайнер, и перед своим заказчиком, в итоге, выгляжу как идиотка, которая обещает и ничего не делает.

Господа! Ну сказали бы сразу - нам не интересно, нам дешево, нам скучно - зачем обнадеживать и кормить обещаниями?

Жирный минус. Никогда больше близко не подойду.