Не думала, что буду писать про этот магазин отрицательный отзыв, но видимо звёзды решили иначе…

Так вот, если хотите самовывозом что-то по мелочи забрать – магазин вполне сойдёт. Хотя цены сейчас хорошо так поднялись..

НО если решитесь на габаритную покупку – только НЕ сюда!!! Ужасное отношение к покупателю!!! За лживой учтивостью и вежливостью операторов скрывается по факту хамское отношение, полное невнимание и неисполнение своих обязанностей!

2 месяца назад я купила здесь стиральную машинку... После того, как заметила неисправность (не забирает ополаскиватель во время стирки) поспешила вернуть в магазин. Тут началась первая стадия неуместного отношения со стороны Терминала.

Написала заявление на возврат. Жду. В ответ – полная тишина. Прошел месяц!!!!! Всё никак не могли для меня время найти… Видно столько говна напродавали, что забирают-забирают и всё никак не могут весь город осилить..

Я написала отзыв на сайте. Позвонили на следующий день! Вы не поверите – 9 мая! И заверили, что в назначенный день приедут и заберут. Я уже почти вздохнула с облегчением.. НО…Тут начинается вторая стадия .. Утром назначенного дня мне позвонили оператор и приторно-милым голосом сообщил, что забрать неисправную машинку не смогут! По какой-то неведомой причине они не поставили мой адрес в график!!! 20 минут разговора не дали никого результата.. Тупой вежливо запрограммированный оператор соглашался со всем, кроме моих вариантов решения проблемы. Я, как человек работающий, не могу каждый день ожидать сотрудников магазина терминал… но сотрудникам терминала это безразлично.

Спустя неделю всё таки забрали машинку. «Пару дней» говорят посмотрят, и позвонят.. Прошло 2 недели. Уже напрягла знакомых и родственников со стиркой.

Как-то вообще не вариант! Так что хотите купить какую-то технику – НЕ ПОРТИТЕ КАРМУ, НЕ ПОКУПАЙТЕ В ТЕРМИНАЛЕ!