Посетил я этот магазинчик по причине покупки термопоточайника "Сакура" (с краником).

Что понравилось сразу, так это действительно большой выбор водонагревающих приспособлений: чайников, термопотов, их гибридов, кофейников и прочего. Магазинчик небольшой - всего 2 торговых зала (сам он расположенных в бывшей квартире на 1 этаже). Большой зал занимают чайники всех марок и калибров, керамические, пластиковые, металлические, проводные, беспроводные, дорогие, дешёвые и т.д.

В малом зале представлена другая бытовая техника: аэрогрили, бритвы, плитки... Видимо, руководством принято решение провести диверсификацию.

Продавщицы в этом магазине в меру вежливые, на вопросы отвечают, матчасть знают.

В общем, несмотря на скромные размеры торговых площадей, магазин этот по праву может похвастаться чайниковым ассортиментом.