Гранд-При Сибирь

Оптово-производственная компания танцевальной одежды, обуви и гимнастических предметов

Сегодня ужасно была разочарована. Добирались 2.5 часа. Набрали всем коллективом большой заказ. Половины товаров не было, в результата до оптовой цены не хватало 2000руб. Все уговоры, что мы придем еще в декабре, чтоб купить оставшиеся товары сотрудники даже слушать не стали. В результате уехали ни с чем. Сомневаюсь, что еще кто-нибудь от нас будет собирать заказ да еще тратить 5 ч, чтоб уехать ни с чем. Лучше купим возле дома на 500руб. дороже.

• Добрый день.

В компании ООО "Гранд-При Сибирь" разработаны и утверждены руководством разные условия сотрудничества с магазинами и танцевальными коллективами.

Так как компания занимается как Оптовыми продажами, так и розничными. Если клиент не выходит по количеству или сумме на Оптовую закупку, мы всегда рады обслужить Вас как розничного покупателя.

Действительно, до 1 ноября 2012 года компания располагалась на территории БЦ "Кларус" (ост. Зоопарк), что было не всегда удобно для наших клиентов.

На данный момент мы находимся практически в центре!

ул. Галущака, д.2 на 1 этаже с отдельным входом (ост. Альянс, 7минут до метро Гагаринская).

У нас открылся Торгово-Выставочный Зал! Где Вашему вниманию представлен весь наш ассортимент.

С Уважением, компания ООО "Гранд-При Сибирь"