Люди ... а вы пытались дозвониться до банка по указанным телефонам?-)))

кроме как издевательством, такой способ общения с клиентом, больше никак не назовешь!!! ... все попытки дозвониться до секретаря заканчивались тем, что компьютерный голос говорит "звоните в единую справочную"!!!!

нужно было забрать исковое, подал заявление в письменном виде,...

Люди ... а вы пытались дозвониться до банка по указанным телефонам?-)))

нужно было забрать исковое, подал заявление в письменном виде, поставили отметку о том, что заявление принято, но внимание!!! ... я пришел в банк сразу после обеда ... и, О ЭВРИКА , "вы пришли во второй половине дня, и мы ставим завтрашнюю дату приема заявления" ... дословно от секретаря!-)) ... это наверно лозунг такой у банка! ... "живите завтрашним днем" ... через 2 дня ответ от банка ... "того, чего вам нужно, у нас нет, ищите в отделениях другого города!" и это по телефону!!!-) ... никаких письменных ответов, зачем заниматься бамагамарательством! пусть клиент, который "очень важен для них" (компьютерным голосом) сам мучается вопросом в каком это другом отделении и сам ищет свое исковое ... придется утруждать себя повторным походом в банк ... что бы письменный ответ получить!-) ... всем советую! не связываться с людьми и Альфа-Банком в принципе! они не для людей работают, а для себя!