Вот и прогремела моя горячая пора и свадьба позади! Решила отметить все предприятия которые оставили след в этом мероприятии. В кофителе мы заказывали свадебный банкет.

Причина выбора проста:

1.Отличный интерьер, сам по себе он наполнен деталями и Не нуждается в чехлах и бантах (сэкономили на оформлении).

2.Очень понравилось работать с...

Причина выбора проста:

2.Очень понравилось работать с администратором по проработке деталей праздника и никаких тебе скрытых "комисиий" за скатерти, украшение блюд и других хитростей с которыми пришлось столкнуться в других ресторанах.

3. Разрешили принести спиртное свое.

4. Удобное месторасположение к загсу и по развозу гостей ( не надо ехать к черту на рога). Очень сократило время стояние в пробках, больше фотались и снимались.

5. Вкусная кухня при относительно небольшом ценнике за горячее и закуски.

Рекомендую!

аааа совсем забыла - нам подарили горку шампанского-было прикольно и торжественно!