уже мною был написан отзыв, пишу продолжение.
уже мною был написан отзыв, пишу продолжение.
В июле сдали на ремонт ноутбук, заплатили предоплату 4000р. и в течении трех месяцев мне клятвенно обещали что он готов и вы приходите и забирайте. но когда приходили то перепутали и не наш готов, то мастера нет, то со склада не привезли, то вообще конторка эта закрыта на замок. после написания заявления в полицию только начали шевелиться.
В ИТОГЕ: спустя три месяца выяснилось, что они не только его не починили, но так же РАЗБИЛИ монитор и ПОТЕРЯЛИ зарядное устройство к нему, СЛОМАЛИ дисковод, УКРАЛИ картридер, УКРАЛИ часть оперативки, УКРАЛИ работающую батарею.
Забирали ноут уже с участковым. экран заменили на б/ушный, глянцевый, в отличии от родного матового. зарядку так и не нашли, поэтому выдали якобы "новую". стырили 2 Гб оперативки (!!!) сдавали мы с 4 гигами, а возвращать мне собрались с 2. Еще и потребовали доплатить 2000р за "работу".
ЭТО МОШЕННИКИ!!!!!
Ко всему прочему мы сдавали одной фирме ноут, а теперь они сменили юрлицо и это уже другая фирма. При том, что и директор и сотрудники все те же самые.
Когда приходили до этого с документами на ноут, нам директор сказал, а чего вы пришли, я не принимал ваш ноут и выдавать вам его не буду. на наш вопрос, почему, ведь мы пришли с документами и серийным номером, он ответил " ну и что, я не знаю где он, может здесь, может не здесь, и вообще юрлицо поменялось, так что я не при чем".
Всем кто ничего от них добиться не может, очень рекомендую написать заявление в полицию.