Приобрел отличные туфли из натуральных материалов. Уже третья моя пара, купленная в рокпорт. Ассортимент отличный, обувь красивая не только с наружи, но и внутри. И очень очень удобная, я в восторге, натуральная кожа не дает ноге потеть, что для меня было большим открытием. Не понравилось несколько моментов:

1) продавцы молодые девушки зачастую...

1) продавцы молодые девушки зачастую теряются в ассортименте, приходится самому изучать в чем разница моделей. хотя это проблема почти всех магазинов на сегодняшний день.

2) не умеют принимать оплату частично безналом, частично налом (а это возможно в техническом плане)

3) гарантия распространяется с момента покупки, хотя в нашем законодательстве, насколько я помню, прописано, что гарантия должна распространяться с начала сезона. Если я купил зимнюю обувь осенью и 1 декабря она у меня развалится, а гарантийный срок магазина уже прошел, получается - я виноват? до такого еще не дошло, и думаю не дойдет. но если все таки случится, то буду разбираться с "инновационным предпринимательством".