Удивляет то, что такой раскрученный бренд торгует такими не качественными вещами. Хотя чему тут удивляться)

Блузка порвалась в первый же вечер из-за некачественного материала, уж до чего я аккуратно ношу вещи но такое качество не спасет никакая аккуратность)

Странно что я снова повелась и купила тут что-то, хотя уже раньше обещала себе никогда ничего не покупать в этом отделе..дизайн некоторых вещичек действительно привлекательный и цена хорошая, потому и повелась но этот раз уж точно был последним. Жаль, что когда другие компании растут вы падаете, столько денег отдает компания на рекламу, вы бы лучше в сервис вкладывали и качество товара повышали..