В данном американском общепите ем периодически, но нерегулярно. Однажды в порции картошки с мясом (название не запоминаю) нашел осколок пластиковой тары. Но - это единственный мрачный момент. В остатке: бургеры огромные, вкусные (только не дайте им остыть - а то мясо превращается в сою:) ), жареная картошка самая лучшая среди аналогичных заведений....

Что замечено позитивного: резко улучшили обслуживание: персонал старается, спрашивает - "всё ли вам понравилось, могу ли я вам чем-либо ещё помочь" - глядя в глаза и переспрашивая, если клиент отвлёкся. Прекрасно работает продавец Даша - учиться другим!

Как говорял тинэйджеры - "респект и уважуха"