Приятный клуб. Красивый интерьер, всегда чистенько, девочки-администраторы чудо. Особенно Юля. Если не можешь подойти по времени, можно без проблем перенести. У меня накладок никогда не было.

Покупала там абонемент на их тренажеры. В целом не плохо, объянили как и что делать. Но, как оказалось, это просто не мое. Лично мне что-то по активнее надо....

Комната прессо- и термотерапии с рыбками, очень расслабляет) я даже уснула один раз))

Отдельно хочу отметить косметолога, замечательный мастер. Ходила на чистку, все сделала отлично, дала рекомендации. Теперь только к ней.

Солярий тоже отличный. Мощные лампы.

А еще там очень вкусные кислородные коктейли. Самый любимый с черешней)

Хорошее место, но если вы любите активный спорт, то вам будет скучновато.