После продолжительной болезни и выписанных рецептов на лист а4, я понял что болеть нынче удовольствие не для всех - раньше и не подозревал что 3 таблетки могут стоить 1200р!
Аптека хороша - персонал был приветлив (те несколько раз когда я заходил), обслуживали достаточно быстро, хотя я ни разу не видел чтоб работали сразу три кассы.
Цены - это...
Цены - это вопрос спорный... Большая часть лекарств действительно дешевле, но есть и те которые стоят дороже чем в муниципальной аптеке. В общем лозунг "самая дешевая в городе" звучит громковато... как пример - реоферон в ладушках 690р, в абк аптеке - 530р, разница ощутима.
Очень странно - отсутствует консультация по телефону - включается автоответчик "мы не даем справок о наличии и ценах - приезжайте, узнавайте", не понятна такая политика.
Отсутствует расчет по картам - минус.
Смущают портреты "вождей" с громкими лозунгами на стенах, зачем?!