Познакомилась с этим магазинчиком только месяц назад, хотя работаю совсем рядом и жутко рада этому знакомству. Совершенно чудесная хозяйка, с которой очень приятно общаться. И всегда свежие, очень красивые (к сожалению нет подходящих эпитетов - лучше самим прийти и увидеть) цветы. Которые и без дополнительных добавок очень долго стоят.

Последний...

Последний раз розы, которые мне от души подарили в этом магазине простояли без всяких порошков полторы недели на работе, а потом еще столько же у меня дома... полностью раскрылись, листья на стебле были до конца свежими и зелеными.

Сегодня мои ученики подарили мне розы, которые, я уверенна будут радовать меня еще долго. И акцентирую - это именно розы для меня))))