Судя по описаниям, кому то все же понравилась данная харчевня, но я к ним себя отнести не могу.
Куриные крылышки сине-фиолетового цвета, чикен бургер с микро кусочком курицы и нано листиком салата, зажатым между двумя не прожаренными булочками. Вкус бургера не испробовал, так как вернул его кассирше назад, уж очень он отличался от изображенного на лайтбоксе. Кассирша приняла его со словами "это стандарты компании, денег не верну". Изображение продукции на лайтбоксе является публичной офертой, и когда действительный вид продукции разительно отличается от того, что изображено на рекламе, это , на мой взгляд, повод для возврата и разбирательств.
Времени на это просто не было, выложил на раздачу, высказал свои претензии и ушел.
Но я все же хочу предостеречь потенциальных посетителей этого заведения от напрасной траты денег, и главное - ни в коем случае не кормите ЭТИМ своих детей. Это просто опасно.