Когда покупали с женой квартиру исходили из того, что район знакомый - учились и познакомились когда-то именно здесь, на Педе :)

Хотелось что-то не только по деньгам, но и поэкологичней. Тут понравилось, то что не в гуще домов, а рядом с бором, и довольно тихий микрорайон был, сейчас народу много стало.

ПО качеству я не специалист, но никаких...

ПО качеству я не специалист, но никаких косяков не нашел, может быть они и есть, но за пару лет еще ничего не вылезло.

Немного раздражают соседи, которые не умеют парковаться, и управляющая компания могла бы получше и почаще убираться. Детских площадое несколько, от машин отгорожены, сейчас большую какую-то площадку ввели, в целом неплохо, получше чем у знакомых в других новостройках, в гостях был, есть с чем сравнить.

А, ну и еще появилась детская студия развивающая, жена дочку туда водит и даже сама на какие-то взрослые занятия ходила. Под боком и на всем готовом, не надо ничего покупать и приносить.

Иногда устраивают праздничные мероприятия по выходным, выходим всей семьей прогуляться.

Вообще, застройщиков не принято хвалить, но и ругать тут не за что.