неожиданно хорошая, неожиданно для Новосибирска, хорошая студия. Очень светлая и приятная студия. Много дневного света, много окон, точнее они вместо стен, вместо стен и потолка). Можно смело снимать без студийного света даже, при дневном)). Две съемочные зоны, одна с бумажными фонами, и самое главное, в этой студии есть --- внимание! - ЦИКЛОРАМА. Может я не в курсе, но не в одной студии в Новосибирске, я не видела циклораму. Есть неплохая отдельная гримерка. В общем, прямо таки замечательная и очень "приветливая" студия.

• очень смешно, вы вообще циклораму видели? то что в студии Жёлтый слон назвали циклорамой, всего лишь банерная ткань)))

Если не лень, советую в гугле набрать, посмотреть что это. Например в Москве есть Вайт студио, и на сайте у них можно посмотреть как выглядит эта чудесная штука)

А и ещё, не поленитесь узнать как обилие дневного света влияет на студийную съёмку, учиться никогда не поздно)

• добрый вечер) увидела ваш коммент насчет циклорамы - смотрю есть представление что это. хотим сейчас строить одну - если вы человек сведущий в этом скажите будет ли это интересно нашим фотографам/водеографам?? стоит ли игра свеч? спасибо)

• в свете последних обсуждений, сильно сомневаюсь в необходимости) так что сами смотрите)