Мне понравилось) классная студия танца! Познакомился с преподавателями чуть ли не случайно, был диалог по своему профилю о видеопроизводстве. Конечно пригласили принять участие в тренировке... Ну как можно отказаться когда в зале столько красивых девчонок, лицо терять нельзя - вызов моему самолюбию был принят) Сначала думал как не показать того что танцевать не умею... а потом хлоп... и просто начал заново знакомиться со своим телом, как оно умеет двигаться, как ему хочеться двигаться. И самое главное: поидее должно двигаться так, а двигаться не может, не хочет. Тут я прям задумался задумался.

Вообщем понял я что это классный инструмент самоанализа. "Проработав" на уровне тела, включается голова. так же собственно и наоборот через голову включается тело. Забавно, но результаты не заставили себя ждать) не в зале уже, можно сказать в "реальности" мною были сделаны серьёзные шаги навстречу себе.