Давно я сюда не заглядывала. Вот наконец дошли руки написать о нашей стройке и удивилась, прочитав первый негативный отзыв. Но обо всем по порядку.

Я всегда очень тщательно выбираю поставщиков услуг или товар, много перелопачиваю инфы, сравниваю цены, ища выгоду. А тут такая тема для меня не специфическая "стройка", но т.к. я в семье главный финансист, взялась разобраться в тонкостях. Сравнивала конторы у которых есть как минимум прайс в сети, т.к. звонить с расспросами хотела уже имея какое-то представление. И эту компанию даже не взяла в начале во внимание, по причине что у них нет сайта или информационной странички.

Много всего пересмотрела и уже отчаялась найти ту золотую середину, которая бы меня устроила цена-качество, под качеством понимаются положительные отзывы.

Если цена была ок, то отзыв – нет, нет, да промелькнет какой то негативный. Или цены вроде ок при первом приближении, отзывы тоже ок, а как начнешь разбираться за что платить, выясняется еще что надо заплатить , например, за аренду вагончика в котором будут жить строители, а это не много не мало тыщ10 и еще какие-нить мелочи дополнительные вылазят.

Я уже начинала забивать на цель отстроиться, и правду говорят, когда отпустишь мечту, она сама к тебе прилетит, по «сарафанному радио» узнавал про Мастеровых Сибири, от одной мамочке во дворе, для меня отклик от знакомого человека очень значим в принятии решения.

Позвонила к ним, поговорили, выяснилось уже в ходе разговора, что цены у них самые низкие в городе (по-крайней мере, с моей сравнительной таблицей по др компаниям). Несколько дней на обдумывание, еще раз мой мужчина поговорил с директором более предметно, и мы подписали договор.

В итоге дом 6*6 нам обошелся в 350тыщ. Дом из струганного бруса, под ключ.

Резюмирую, по моему сравнительному анализу, самые низкие цены в городе, минимальные цены на доставку, такие затраты, как проживание рабочих на территории стройки за счет компании, т.е. сами вагончики-бытовку собирают и ты не платишь за аренду.

По качеству работ, довольны. Я в контроль стройки не лезла, но муж практически не отзывался плохо о рабочих и прорабе.