Ольчик написала 2 отзыва об этом месте

Добрый день!!! Так вот, нашла я своего любимого мастера Наталью 8 лет назад. Какие мы с ней только эсперименты не делали с моими волосами, всегда выходит КЛАССНО. Нравится и мне и окружающие в восторге!!! У меня волосы тонкие и не послушные, но в руках Натальи они преображаются в пышную шевелюру))) За что ей ОГРОМНОЕ спасибо!!! Всегда в курсе последних новинок по окрашиванию и стрижке. А 16 декабря Наташа меня преобразила так,что при помощи 3D окрашивания, 5 лет мне скинула!!!))) Я нахожусь до сих пор в эйфории от полученного результата. Фото обязательно выложу попозже!!! Я не Лена Летучая конечно, но РЕКОМЕНДУЮ всем Салон красоты ИП Марченко Н.А. в г. Новосибирске!!!)))

И хочу поздравить всех девчонок из салона с наступающим Новым Годом!!! Спасибо, что Вы есть!!!