Очень не рекомендую. Уже ДЕВЯТЬ месяцев, как не могут закончить установку кухни и двух шкафчиков. Ребят жалко, исполнители приличные, а коммерческий директор - Седов Юрий Алексеевич - беспросветный лгун, почему-то считающий себя управленцем. Сейчас документируем всё, что эта компания "наворочала", демонтируем и подаем документы в суд.

Сложность в...

Сложность в том, что за названием "Сибирская мебельная компания" стоит индивидуальный предприниматель, зарегистрированный в с.Черный Мыс. Если уж решите связаться с этой компанией - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не делайте полную предоплату, иначе ваши деньги пойдут на закрытие их долгов перед заказчиками, которые месяцами ждут своей мебели.