Оплатил кровать с матрасом в начале октября. Как обычно пред оплата 100%. Ориентировочная дата доставки стояла 31 октября. В магазине обещали, что может и раньше и все такое, да и что вам позвонят. После наступления заветной даты, само собой, никто не звонил. На сайте официальном в статусе кровати написано "в производстве". В столбец срок поставки - свяжитесь с оператором. После ожидания ответа оператора в течении часа(!) девушка мне сообщила, что кровать не готова, ожидается только к концу ноября! Т.е. С легкостью просрочка на месяц. При том, что это стандартных кровать из каталога без всяких изысков. В магазине нам обещали при оплате, что кровать на складе в Новосибирске, однако, как оказывается, ее даже готовой не было!

Итог - магазин очевидно не выполняет своих условий по поставке. Деньги назад из принципа забирать не буду. Дождусь пока привезут кровать, завалю магазин претензиями и просрочке и пени, а также напишу большую клаузу в общество по защите прав потребителей. Из отзывов стало ясно что наплевательское отношение к покупателям это фирменный стиль этой организации, причем не важно что за магазин. Ставлю твёрдый 0 и НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!