Разместил рекламу по акции, у них там что то вроде 50% скидки на размещение, вообщем менеджер уговорила размещаться на 2 месяца, и вообщем мне обошлось с учетом дополнительный скидок порядка 27 тысяч рублей

Занимаюсь продажей мягкой мебели

первый месяц как то мало было звонков и только 3 заказа, если посудить за месяц ели отбилась сама реклама...

Занимаюсь продажей мягкой мебели

начал все это рассказывать их менеджеру - она меня давай убеждать что якобы хороший отклик начинается со второго месяца

!!!! И ПРАВДА, только начался второй месяц сейчас идет вторая неделя размещения - и уже сделали 9 заказов на общую сумму более 100 000 рублей

Так что честно - СОВЕТУЮ

вот думаю теперь подождать и пока разместить в других районах у них же, а потом снова взять этот

Из минусов могу сказать только одно - что долго предоставляли фотоотчет только через 5 дней как началось размещение, там файл тяжелый в итоге сами завезли мне на диске

В ЦЕЛОМ: работают хорошо, мне понравилось - ДОВОЛЕН