Пишу второй раз о Евгении и её агентстве, потому что сдержать благодарности нет сил )
В этот раз мы внезапно решили отдохнуть в августе где-нибудь на море. В силу разных обстоятельств выставили много у условий: чистое море, отсутствие палящего солнца, наличие древностей и достопримечательностей, уехать недельки через две на 10 дней плюс ограничения по бюджету.
Какого же было наше счастье, когда нам предложили Северную Грецию! Олимп, чистый сосновый воздух, теплое море!
Мы выбрали отель в 3км от Паралии, несмотря на свои 2 звезды сервис в нем был высокого уровня. Дизайн комнат смешной, да. Зато хозяйка отлично говорит по английски :) И выдала мне пляжный зонт.
Недалеко был порт со свежими морепродуктами, хотя их подавали во всех кафе в округе. Отъелись рыбы, кальмаров и креветок на год вперед. В нашей любимой кафешке подавали в качестве комплимента фрукты, чему я была несказанно рада. У нас не продают таких вкуснейших фруктов.
Благодаря расположению нашего отельчика, мы съездили во все туристические места в округе: Олимп, археологический парк с очень древним городом Диосом, в столицу региона Салоники, и даже сплавали на о.Скиатос.
Писать можно ещё много и долго. Впечатлений море!
Женечка, спасибо вам за наш прекрасный отдых и загар!
Путешествия украшают нашу жизнь.