Перестройка - один из магазинов в Медведице, куда зашли присмтреть, прицениться - выбирали ламинат. Ламинат нашли, выбор порадовал, консультант подсказывал, помогал советами. НО с расчетами он сильно напортачил(((( Скорее всего в бумажку записал неверную цифру, потому как рассчитывали вместе, расчеты с нашими сходились по квадратам. А вот количество упаковок он насчитал нам неверно - на 4 упаковки (по 7 шт) МЕНЬШЕ! Мы брали по акции, в последний день, почти в два раза дешевле. Не прошло недели - мы к ним вернулись за недостающими упаковками - НО скидку нам уже не посчитали!!!, т.к. акция закончилась.

Это первое. Второе, что не понравилось: когда оформляли доставку, у нас не уточнили, нужен ли подъем на этаж. А могли бы предупредить, что подъем на этаж за отдельную плату! Про это вообще ничего не сказали!!! В день доставки за час до прибытия машины позвонили, предупредили, что машина в течение часа будет, доставки на этаж нет!!! А раньше вы это могли сообщить??? Мужчина на работе, в квартире только я с мамой. А коробки по 14 кг, 9 коробок, подъем на 4 этаж

В общем, сервис и персонал отталкивают в магазине!!!