Ну вот и мои пять копеек о Макс Моторсе. Ставила у них сигнализацию с автозапуском и мне не понравилось)

Приехала утром (13.04), отдала машину. Менеджер сказал, что позвонил незадолго до окончания работ и по окончании работ соответственно. И, надо сказать, он свою работу выполнил, позвонил. Я приехала. Принимаю работу. А принимать-то не у кого, установщик уже уехал. Я в недоумении, но манагер мне объясняет, что у них так принято. Начинает объяснять, как работает сигнализация, как устанавливается автозапуск и т.д. В итоге выясняется, что чтобы установить автозапуск, надо поднять ручник. А коробка-то автомат. Я спрашиваю, зачем? Он отвечает, что так принято и по другому нельзя. Тогда я прошу хотя бы настроить сигналку, по тому что настройки по умолчанию меня не устраивают. Говорит, что настраивать сигнализацию некому (установщик-то уехал), предлагает приехать в другой день. Т.е. потратить еще один день! Ну вот как так? Я считаю, что работу они не доделали.

Кстати, потом позвонила в Шкоду, и мне сказали, что на мою машину установить сигнализацию моей модели можно несколькими способами, чтобы автозапуск был доступен в положении коробки "Р", "N" и ручник и отдельно ручник. Т.е. установщики в Макс Моторс меня ни о чем не спросили и выбрали самый кривой способ установки для коробки автомат. То ли они по-другому не умеют, то ли плевать им на желания клиентов. Не знаю. Кстати, когда работу принимала машина с брелка не завелась, заглохла и потом еще один раз не завелась. И еще один глюк был позже, завела машину с брелка, выхожу из здания, машина стоит мигает аварийкой (а ведь в этом режиме не должна и больше так пока не делала), потом сняла ее с сигнализации, все равно мигает. Выключила аварийку, она опять включилась, потом само прошло. Что это было, до сих пор не знаю. Теперь мучаюсь вопросом, что из электрики они еще зацепили при установке.

Дополнение: сегодня сигнализация перестала определять температуру двигателя. Вот, сижу думаю, кто их косяки будет исправлять.

После написания этого отзыва, мне позвонили из Макс Моторса, пригласили на диагностику электрики и переустановку сигналки. Приехала, переустановили. Да так, что пока время автозавода (у меня это 10 мин.) не кончится, машина может ехать только на автозаводе (сигналка полностью не отключается), а кроме того двигатель НИКАК заглушить нельзя. А можно только ехать на автозаводе. Через 10 минут машина мигает посреди дороги аварийкой и выходит в нормальный режим. Жесть!

Я так понимаю, что либо они это сделали в отместку, либо из некомпетентности. И то и другое одинаково плохо.

Устала я от Макс Моторс сити и переустановила сигнализацию в другом сервисе за 3000 рублей и день моего личного времени. Все сделали нормально и с первого раза.