Для меня, после того как я посетил этот клуб,мафия открылась по-новому. Раньше играли где-то в компании.Было интересно конечно,но по-простому. Здесь же одна отдельная игра-это целая жизнь.И какая бы роль тебе не досталась,уходишь в игру с головой! Очень много ролей! Первые несколько игр разбираешься во всем, а потом,когда понимаешь,какие расклады могут быть,то ловишь кайф от процесса!

Ведущий Николай ведет увлеченно.Казалось бы,сколько игр он уже провел,могло и надоесть все это. Но такого нет,и он каждую новую игру ведет с азартом!

Всем,кто еще здесь не был,и у кого хорошие аналитические способности,и интуиция, рекомендую настойчиво!