Случилось так, что волею судеб пришлось мне срочно искать себе простенькие босоножки. Они нужны были мне немедленно, сию же секунду, а под рукой был только ТЦ Академгородка и все прилегающие к нему территории.

Я обошла все от начала до конца, так и не встретив то, за что бы согласилась заплатить заявленные суммы. Зато встречала шлёпки из туристического коврика за 1000р., навороченные стразами не то шлёпки не то тапки за 1500.

Решив, что так и остаться мне босоногой, я заскочила в Вестфалику, что на Ильича. И о чудо! Мой взор сразу же упал на добротные босоножки, неприметные, но очень эстетичные) Продавцы консультанты мне очень помогли, а самое главное БЫСТРО! И вот я купила босоножки за 300 р. и конечно же немедленно их одела и пошла по улицам городка восвояси.

оо, господа, ничего удобнее я в жизни не носила! Как правило, новая обувь мне всегда где-то натирает прежде чем разносится, или жмет, ну и все в том же духе. Но ЭТИ....божественная обувь! Все намыливаюсь сходить к ним, прикупить зимнюю обувь, уж очень меня впечатлили те божественные босоножки))