Отличный магазин (на Немировича)!

Провел послезимнюю диагностику на Audi Allroad 2,7. Получил список рычагов, подшипников и пр. запчастей под замену. Прочел отзывы и решил с Exist-ом не связываться (зря, что, конечно, зря).

Обзвонил магазины - купить все запчасти минимум 10 т.р.

Все-таки набрал Exist. Позвонил и удивился:

Во-первых, менеджеры - все...

Отличный магазин (на Немировича)!

Обзвонил магазины - купить все запчасти минимум 10 т.р.

Все-таки набрал Exist. Позвонил и удивился:

Во-первых, менеджеры - все грамотно рассказали, помогли и ответили на все вопросы. Делали это не отмахиваясь, а участливо.

Во-вторых, цены! В 2,5 раза меньше! Кроме необходимых запчастей к подвеске я на радостях заказал еще и насос гур.

В-третьих, все пришло в срок! Одна запчасть была снята (отказ поставщика), но мне тут же: написали об этом на почту, по sms, да еще и позвонили и помогли подобрать по такой же цене, ну ладно, неимоверно дороже, аж на 15 рублей, 75 копеек (иронизирую), такую же деталь. В итоге заказ пришел в срок!

Ну и основное, почему я написал отзыв - это то, как красиво и по-человечески отнеслись к возврату. Гур не подошел. По вин-коду - все о'кей, На сайте производителя стоит моя машина. Даже на СТО показали, что разъемы все подходят, а вот одна трубочка направлена в другую сторону. Все, насос не встал.

Позвонил магазин, говорят: "везите". Схватил коробку, привез и забыл чек.

Приняли без каких-либо сложностей и лишних вопросов. Предложили подобрать другую запчасть, но у меня планировалась командировка и машиной заниматься не мог, попросил деньги. Тоже без проблем.

В итоге, командировка перенеслась и я на следующий день заказал другой насос гур, так мне еще и скидку дали.

Если бы все магазины, да нет, вообще - все, так работали, как этот магазин, мы бы давно, как в Европе жили.

Спасибо!