Не часто пишу отзывы но случай вопиющий. Заказали встроеный шкаф в начале сентября. Сначала на 2 недели просрочили поставку. Привезли- установить не смогли не совпадают размер на пол сантиметра, нужно подрезать. Увезли на подрезку. Опять все сроку проходят. Вечные отговорки и причины. То установщик в больнице, то права отобрали. Привезли все таки двери с браком. По в сему зеркалу пятна - окалина. Куда у них глаза смотрели, неизвестно. Долго не могли забрать. Может быть через неделю забрали. И до сих пор дверей нет ! Декабрь заканчивается. Это ужасная компания. Ни за что не обращайтесь сюда. Все от младших сотрудников до директопа зорошо умеют врать. Больше ничего!
Что думаете предпринять?
Вчера они привезли двери с тем же браком. Типо поменяли, уроды. Планируем пойти в отдел по защите прав бителеи и написать претензию.
И правильно сделаете! сегодня у нас состоялось первое прослушивание. Но ОВ не соизволил на нем присутствовать.
Расскажите как действовать дальше? Составим мы претензию, принесем им зарегистрируем. А дальше что? Вы что делали?
Ждете 10 дней, после идете Роспотребнадзор и пишите исковое заявление. Ну, а после в Суд! Закон на Вашей стороне!
Как вы решили поступить?
Исковое заявление в Защите прав потребителей написали. Отдали ответчику. Сегодня обещали приехать.
У Вас есть какой-нибудь результат? на каком сейчас этапе?
На второе слушание ОВ не явился, с ним связалась судья по тел, он сделал вид, что он не в курсе происходящего. 2 февраля состоится третье заседание, где мы надеемся, что ОВ явится и примет достойно претензию в совой адрес и не квалификацию своих сотрудников. Что у вас решилось по претензии?
Напишите свою эл. Почту. Не хочу, чтобы О В читал эту переписку.
mvzdor@yandex.ru
Сегодня 02.02.15 ОВ, не явился на третье слушание. Тянет время и боится признать свою не доработку. Видать не хватает мужества.
Он, похоже, юр. лицо сменил за это время. Теперь называется ООО "Евразия", находится по тому же адресу на Бетонной, 4. И к той конторе, к которой у Вас претензия, он уже отношения не имеет. Увы, это наша российская действительность.
Это информация с НГС.Работа. Он там с завидным упорством вакансии размещает. Наберите в поиске "элфа" и поиск по всему тексту. Так что время он не зря тянул, к сожалению.