Была по купону небольшой непьющей (такое да, бывает) компанией. В целом мы очень довольны остались.
Когда пришли были одни, и спинки диванов настолько высокие, что казалось никого нет. Выбрали мы восточную кухню. Порции ооочень большие, салаты на любителя, некоторые вполне вкусные.
Горячее. Шашлык из свинины - много немяса, жира то есть , а аот...
Горячее. Шашлык из свинины - много немяса, жира то есть , а аот из курицы очень вкусно. Долма - кислятина (может так и должно быть, мне сравнить не с чем)
Очень красивый интерьер, светло, удобно. Обслуживание отличное, вежливые, улыбающиеся официанты, но да, тарелки просили подать, но настолько деликатно, что мы с удовольствием и радостью это делали.
Приятное заведение, вернуться хочется, буду рекомендовать друзьям, ну и запомню на будущее.
И, уходя, обнаружили, что в зале довольно много гостей. Мы их не видели и не слышали, вот сидели в уголочке, общались, закрытые от всех высокими спинками диванов.